Ganze Chilischoten
Verwenden Sie trockene Stücke während des Garens direkt in den Speisen oder übergießen Sie sie mit kochendem Wasser und lassen Sie sie 25 Minuten lang stehen (Rehydrierung). Verwenden Sie sie dann nach Bedarf im Rezept. Sie können es auch zu Pulver mahlen oder in dickere Stücke zerkleinern.
Jalapeno
Schärfe: bis zu 10.000 SHU. Verwendung: Klassische Zutat in allen Speisen, geringe Schärfe. Die Schärfe ist in der Paprika ungleichmäßig verteilt, am höchsten ist sie im Bereich der Kerne. Verpackung: 5g (2-4Stk.) Angebaut: in der Slowakei
Habanero
Schärfe: 250.000 - 350.000 SHU. Verwendung: eine Zutat in allen Arten von Lebensmitteln, starke Schärfe. Die Schärfe ist in der Paprika ungleichmäßig verteilt, am höchsten ist sie im Bereich der Kerne. Verpackung: 5g (2-4Stk.) Angebaut: in der Slowakei
Carolina Schnitter
Schärfe: 1.900.000 - 2.200.000 SHU. Verwendung: Zutat in allen Speisen, sehr starke Schärfe. Die Schärfe ist in der Paprika ungleichmäßig verteilt, am höchsten ist sie im Bereich der Kerne. Verpackung: 5g (2-4Stk.) Angebaut: in der Slowakei
Zutaten: ganze getrocknete Chilischoten.
VORSICHT sehr starkes Konzentrat, vor Kindern schützen.
Dunkel und kühl lagern.
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